Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

 

   A Lei 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

   O encarregado pelo tratamento de dados pessoais, internacionalmente conhecido como Data Protection Officer (DPO), possui a função de atuar como canal de comunicação entre instituição, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

   Para esclarecimento de quaisquer dúvidas, questões ou preocupações quanto ao tratamento dos seus dados pessoais, entre contato conosco. 

 

Controlador:

Cartório 2º Ofício de Justiça de Cabo Frio

Encarregado pelo Tratamento (DPO):

Anderson da Conceição Linhares

Canal de Comunicação:

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Atribuições: 

Artigo 41, §2º, da LGPD 

I - aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

II - receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

III - orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais;

IV - executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

 


Copyright © 2013 Cartório 2° Ofício. Todos os direitos reservados.
Rua Jorge Lossio, 751 - Centro - Cabo Frio - RJ | Tel.: (22) 2647-4000
Horário de atendimento de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 17:00h